Пицца и спагетти

Пицца Биретора
Продукты:
4 сосиски, томатный соус, натертый сыр, душица, 1 банка консервированных грибов, готовое тесто.
Приготовление:
Раскатать тесто в форме круга. Нанести томатный соус по всему тесту. Натереть сыр и посыпать пиццу. Нарезать сосиски и выложить сверху. Добавить грибы и огурцы и душицу. Испечь.
Печеные кубики с брынзой и приправками

Отстраните корку у хлеба, нарежьте хлеб на кубики величиной 2 см. В одной миске смешайте 2 яйца, 15г растопленного сливочного масла, нарезанную петрушку, чабрец, соль, соус «Табаско», очень острый красный перец и черный перец.Обмокните хлебные кубики в яичную смесь и затем обваляйте их в смеси из натертого сыра Чеддер и Пармезан. Оставьте кубики на несколько часов, а можно и на одну ночь. Выпекать кубики на противне накрытом бумагой для выпечки. Печь при 180 градусах — 8-10 минут, пока кубики не станут золотистого цвета.

Подавать кубики горячими.

Спагетти с яйцами и беконом

Продукты:
500г спагетти, 150 г бекона, 5 яиц, 5 ст.л. жидкой сметаны, 1 зубок чеснока, 30г сыра Пармезан, 30г сыра Пекорино, 1ст.л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:
Сварите спагетти. Нарежьте бекон маленькими кубиками, а чеснок выдавите чесночницей. Обжарьте их в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистого цвета снимите с огня — чеснок должен придать вкус бекону. Размешайте яйца, сметану и два вида сыра. Добавьте соль и черный перец. Добавьте готовые спагетти и бекон в эту смесь и поставьте на медленный огонь на 3 минуты, размешайте. Подавать спагетти горячими с белым охлажденным вином. Приятного аппетита!

Спагетти с томатным соусом и сыром
Продукты:
половина пакета спагетти, 50-100г сыра.
Для соуса:
1/2 головки лука, колбаса по выбору, 1 ст.л. оливкового масла, 1 помидор или 50 г томатной пасты, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарезанный лук зажарить в растительном масле. Когда лук будет готом добавьте колбасу или мяса (по вашему выбору). Когда все будет готово добавьте томантый соус или мелко нарезанные помидоры и в конце прибавьте приправки. Подавайте спагетти в глубоких тарелках залытых томатным соусом и посыпанные натертым сыром. Приятного аппетита!

Пицца Четыре сезона
Продукты:
400г готового теста, 100г грибов, 100г сыра, 100г окорока, 10 штук маслин, 4 помидора, растительное масло.

Приготговление:
Оформите пиццу из теста в протвине намазанном растительным маслом, приподнимая края. Выложите натертые помидоры, нарезанные грибы ( предварительно обжаренные), нарезанный кубиками окорок, натептый сыр и маслины без косточек. Печь в предварительно подогретой духовке.

Пицца Маргарита

Продукты:
300г готового теста, 200г помидоров, 100г брынзы, босилек, растительное масло.

Приготовление:
Оформить пиццу из теста, приподнимая края. Покрыть пиццу натертыми помидорами, посыпать натептой брынзой и босилеком, взбрызнуть растительным маслом и печь в предварительно подогретой духовке.

Пицца с грибами
Продукты:
300г готового теста, 200г грибов, 2 зубчика чеснока, петрушка, черный перец, растительное масло, соль.

Приготовление:
Почистить и вымыть грибы. Нарезать их полосками. Тушить вместе с чесноком, петрушкой, черным перцем и солью — 10 минут. Затем смесь выложить на пиццу и печь в духовке до готовности.

Источник: http://www.ovoshti.ru

Похожие записи: