Пицца домашняя с колбасой

Продукты

    50.00 гДрожжи
    200.00 гКетчуп «К шашлыку»
    400.00 гКолбаса «Ветчинная»
    200.00 гМайонез
    50.00 гМаргарин «Сливочный»
    20.00 гМасло подсолнечное
    250.00 гМолоко 2,5 %
    640.00 гМука пшеничная
    25.00 гСахар
    200.00 гСыр «Эдем»
    50.00 гЯйца

Выход: 2000.00 г
Рецепт

Дрожжи (50г) растереть с 1 с.л. сахара и развести теплым кипяченым молоком (1 ст.). Маргарин (50 г)  подогреть с растительным маслом (1 ст.л.)  и  солью (1 ч.л.), остудить. Муку просеять, добавить все ингридиенты, вымесить, оставить на 1,5 часа. Сбивать тесто 1 раз.

Потом раскатать в большой пласт разметом с противень, выложить на смазанный противень, сделать бортики. Тесто смазать кетчупом, посыпать ченоком (по вкусу), выложить нарезанную колбасу, смазать майонезом, посыпать сыром. Оставить на 25 мин. для расстойки. Потом печь 20 мин.

Получается целый протвень пиццы!

Источник: http://dietadiary.com

Похожие записи: