Пицца дома

 

Для приготовления пиццы дома, вы можете воспользоваться любым из приведенных рецептов теста для пиццы в соответствующем разделе сайта.

Приведем здесь несколько вариантов наполнения пиццы:

 Пицца с итальянскими колбасками.

— оливковое масло – 2 ст.л.
— томатный наполнитель – 1 упаковка
— грибы (мелко нарезанные) – 60г
— итальянские колбаски (копченые острые) – 3 шт.
— сыр пекорино (свеженатертый) – 2 ст.л.
— соль, перец – по вкусу
— свежая петрушка – по вкусу.

Пицца с ветчиной и грибами.

— помидоры (очищенные) – 300г, ветчина – 400г
— сыр (тонкие ломтики) – 4 шт.
— грибы – 300г
— чеснок – 1 зубчик
— белое вино – 1 стакан
— соль.

Пицца с ветчиной.

— помидоры – 4-5 шт. (среднего размера)
— вареная ветчина – 200г
— масло растительное (лучше оливковое) – 2 ст.л.
— тертый сыр – 100г
— оливки – 10-12 шт.
— перец молотый черный, соль – по вкусу

Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами.

— помидоры – 4-5 шт.
— ветчина – 400г
— сыр (лучше швейцарский) – 4 ломтика
— шампиньоны (свежие) – 300г
— чеснок – 1 зубчик
— белое вино – 1 стакан
— растительное масло – 1 ст.л.
— соль – по вкусу

Пицца с салями.

— сыр (лучше швейцарский) – 100г
— маслины (без косточек) – 8-10 шт.
— шампиньоны (свежие) – 200г
— помидоры – 2 шт.
— салями – 200г
— тертый сыр (мягкий типа «Эдамер») – 200г
— масло сливочное – 1 ст.л.
— масло растительное – 2 ст.л.
— орегано, соль – по вкусу

Пицца «Тарантелла» с колбасками и отварным мясом

— маленькие колбаски – 18 шт.
— отварное мясо – 200г
— томатное пюре – 4 ст.л.
— тертый сыр – 100г
— масло растительное (лучше оливковое) – 3 ст.л.
— маслины (без косточек) – 10-12 шт.

Пицца курицей и майонезом

— мясо цыпленка – 1 шт. (около 600г)
— помидоры – 3-4 шт.
— майонез – 6 ст.л.
— чеснок – 2-3 зубчика
— сладкий перец – 1 стручок
— морковь – 2 шт.
— лук репчатый – 1/2 луковицы
— масло сливочное – 2-3 ст.л.
— зелень укропа и петрушки – по вкусу

Пицца с сырным кремом

— сливки густые – 1 стакан
— яйцо – 2 шт.
— сыр – 150г
— горчица – 1 ч.л.
— молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки – по вкусу

Пицца с брынзой и оливками

— сладкий перец – 2 стручка
— помидоры – 4 шт.
— зелень петрушки
— маринованный огурец – 1 шт.
— лук репчатый – 1 луковица
— брынза – 150г
— оливки – 10 шт.
— сметана – 1/2 стакана
— молотый перец, соль – по вкусу

Пицца неаполитанская с сардельками

— тесто – 300г
— для начинки
— сыр – 200г
— помидоры (ломтики) – 500г
— сардельки – 5 шт.
— черный или красный перец (молотый) – по вкусу
— соль
— растительное масло – 1-2 ст. л.

Пицца с копченой колбасой

— острый сыр – 100г
— маслины – 8
— грибы – 200г
— помидоры – 2 шт.
— копченая колбаса – 200г
— чеснок, орегано – по вкусу
— соль
— сыр (натертый) – 2 ст. л.
— сливочное масло – 1 ст. л.
— растительное масло – 2 ст. л.

Пицца с креветками

  • помидоры 3 шт.
  • томатная паста 3-4 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • сушеная итальянская зелень
  • зеленый базилик или петрушка
  • креветки 0,5 кг
  • сыр 200 г
  • сладкий болгарский перец

Источник: http://www.pizza-tyumen.ru

Похожие записи: