Очень овощная пицца

Ингредиенты: 250 мл теплого молока полпачки свежих дрожжей 1 ч.л. сахара соль 4 ст.л.оливкового масла 400 г муки грубого помола 30 г сала 150 г овощной смеси 100 г брокколи 100 г цветной капусты 1 чашка бульона 2-3 ст.л. томатной пасты 50 г салями 2 помидора орегано базилик перец 75 г эмментальского сыра

Способ приготовления: Теплое молоко вылить в миску, добавить измельченные дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Затем посолить, добавить половину оливкового масла и муку и вымешивать тесто до тех пор, пока не начнут появляться пузыри. Затем накрыть крышкой и дать подойти до тех пор, когда тесто увеличится в 2 раза. Еще раз вымесить и выложить тестом две смазанные жиром формы для пиццы. Нагреть оставшееся оливковое масло и растопить сало. Овощи необходимо очистить, мелко нарезать и обжарить с салом. Залить бульоном и тушить на умеренном огне до готовности. Затем остудить. Намазать томатной пастой тесто. Овощи, салями и нарезанные кружочками помидоры выложить на тесто. Приправить, посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу 20-25 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С. Затем выложить на блюдо и подавать на стол.

 

 

Источник: http://www.homepizza.hut2.ru

Оранжевое трикотажное платье-футляр подчеркивает достоинства фигуры.

Похожие записи: