Нежная пицца с пышной начинкой

Состав
Для теста:
-молоко (4 стакана)
-яйца (3 шт.)
-пачка сухих дрожжей (1 пачка)
-сахарный песок (1 стол. Ложка)
-соль (1/5 чайной ложки)
-маргарин ( 200 гр.)
-мука ( 4 стакана)
Для начинки:
-колбаса (300 гр.)
-сыр (500 гр.)
-краснодарский соус (150 гр.)
-Майонез (150 гр.)

Способ приготовления

Тесто:
Молоко, 2 яйца, дрожжи, сахарный песок, соль смешиваем в однородную смесь и оставляем на 15 минут. Маргарин натираем на терке и перемешиваем с мукой руками. После того, как смесь с дрожжами настоялась 15 минут, смешиваем ее с маргарином, перемешанного с мукой.
Смесь для начинки приготавливаем, смешивая майонез, сыр и 1 яйцо.
Противень смазывается подсолнечным маслом, раскатывается тесто равномерно. Далее тесто смазывается краснодарским соусом, сверху распределяем нарезанную колбасу и поверх поливаем подготовленную смесь для начинки.
Выпекать 25 минут при температуре 225 градусов.

Достоинства:

Нежная начинка обволакивающая все составные пиццы просто тает во рту. Попробовав эту пиццу раз, вы будете ее готовить каждый раз, когда захотите порадовать своих родных вкусненьким.
С какими напитками подавать:

Эту пиццу лучше всего запивать горячим чаем с мелиссой или душицей.

Источник: http://eda-recepty.com

Похожие записи: