Картофельная пицца «Быстрая»

Картофель почистить, нарезать и варить до готовности. Слить. Лук,фарш и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Масло слить в картофельное пюре, добавить сырое яйцо и перемешать. Картофельное пюре выложить ровным слоем в форму для запекания. Сверху уложить грибы, лук и фарш. Добавить копченную колбасу. Сверху помидоры, оливки, чеснок, молотую паприку и петрушку. Засыпать все натертым сыром и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 245 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.

Ориентировочное время приготовления 50 минут — 1 час 10 минут.

Продукты
Картофель 8 штук
Фарш смешаный 150 гр.
Соль по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Паприка молотая 1/2 чайной ложки
Лук репчатый 1 штука
Грибы шампиньоны 100 гр.
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Колбаса варено-копченая сервелат 100 гр.
Оливки консервированные без кост. 1-а чайная ложка
Чеснок зубчик 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Яйцо куриное сырое 1 штука
Помидоры красные 1 штука
Сыр голландский 150 гр.

Источник: http://www.nauchu-gotovit.ru

Похожие записи: