Как сделать пиццу?

Когда у вас совсем нет свободного времени, а необходимо приготовить сытную еду, на помощь приходит любимое блюдо современных людей – пицца. Конечно, кушать пиццу каждый день не рекомендуется, если вы хотите сохранить фигуру стройной, а вот побаловать себя и свою семью разочек в неделю можно и от этого не будет никакого вреда.
Быстрая пицца на готовом слоеном тесте. Ингредиенты: одна упаковка слоеного теста, пару столовых ложек высококалорийного майонеза и кетчупа, 150 грамм салями и ветчины, 200 грамм шампиньонов, 200 грамм сыра. Приготовление пиццы: размораживаем готовое слоеное тесто и раскатываем его на противень, заранее обработанный подсолнечным маслом. Соединяем указанное количество кетчупа и майонеза, промазываем полученным составом тесто. Нарезаем кубиками колбасу и ветчину, выкладываем продукты слоями на тесто. Грибочки обжариваем и выкладываем третьим слоем на подготовленное тесто. Сыр трем на крупную терку. Пиццу отправляем в духовку на 30 минут для полного приготовления.
Компания Choco-emotions предлагает для продажи шоколад для фондю известной фирмы Barry Callebaut, 150 лет занимающейся производством и продажей шоколада в 23 странах мира. Шоколадный фонтан украсит любой праздничный стол, гармонично впишется в тематике любого торжества.
Пицца «Неаполитанская». Ингредиенты: 150 грамм пшеничной муки, 100 грамм салями, 100 грамм сыра, несколько столовых ложек пасты томатов, 30 грамм сливочного масла, около 5 зубчиков свежего чеснока, соль, базилик, перчик, сухие дрожжи, свежая зелень. Приготовление пиццы: в теплой воде разводим сухие дрожжи, к ним присоединяем небольшое количество соли, сахара-песка и пшеничной муки. Когда дрожи настоялись, замешиваем тесто средней густоты. Оставляем тесто подходить на полчаса. Тем временем готовим специальный соус. Наливаем на сковороду небольшое количество питьевой воды, кладем нужное количество сливочного масла и к растопившемуся маслу присоединяем соль, перчик, базилик, пасту томатов, все тщательно перемешиваем. Из теста раскатываем лепешку, промазываем ее уже охлажденным соусом, на лепешку выкладываем натертый сыр, соломку из колбасы и измельченный чеснок. Потом снова выкладываем остатки сыра. Отправляем пиццу в духовку на 30 минут для полного приготовления блюда. Подавать блюдо нужно в горячем виде.

Источник: http://pochemuha.ru

Похожие записи: