Рецепт: Пицца с рыбой и яйцами

Грибы промывают (маринованные откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость), нарезают ломтиками. Копченую рыбу и петрушку измельчают. Яйца взбивают с молоком, добавляют паприку, соль и перец. Тесто тонко раскатывают, кладут на противень. На тесто выкладывают грибы и рыбу, заливают яичной смесью и ставят в предварительно разогретую духовку на 20 мин.
Продукты
тесто дрожжевое готовое 300 г
шампиньоны свежие 150 г
или шампиньоны маринованные 150 г
рыба копчёная 100 г
яйца 2 шт.
молоко 100 мл
паприка молотая 0.5 ч. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 

Источник: http://www.russianfood.com

Похожие записи: