Рецепт: Пицца с рыбой и маринованными грибами

 

 

Замесите тесто. В томатную пасту добавьте измельченный чеснок, пряности, масло и все тщательно перемешайте. Рыбу, грибы, паприку, лук нарежьте кубиками. Тесто разделите на порции и придайте им форму круга. Все компоненты положите на тесто, залейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и выпекайте 10–15 минут.
Продукты
мука 300 г
дрожжи 15 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
помидоры 5 шт.
чеснок 2 зубчика
пряности по вкусу
грибы маринованные 50 г
томат-паста 20 г
паприка желтая 2 стручка
рыба отварная 150 г
лук репчатый по вкусу
сыр тёртый 1 стакан
маслины по вкусу

 

 

Источник: http://www.russianfood.com

Похожие записи: