Рецепт Гавайская пицца

Ингредиенты:

    Для теста:
    2 ст. муки,
    1 ст.л. дрожжей,
    щепотка соли,
    3 ст.л. оливкового масла,
    150 мл. теплой воды
    Соус:
    кетчуп(хайнц)
    Начинка:
    ветчина,
    консервированные ананасы,
    сыр,
    орегано

Приготовление:

Перемешать муку с дрожжами. Растворить в воде соль, добавить масло, вылить в муку, замесить тесто. Обмазать его маслом и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, запекать в духовке минут 7 при температуре 180 градусов. Тем временем подготавливаем начинку: нарезаем соломкой ветчину. Сливаем с ананасов воду, нарезаем их кубиками.

Практически готовую основу вынимаем из духовки, смазываем соусом, посыпаем немного сыром(я брала ламбер), выкладываем ветчину и ананасы, густо посыпаем сыром, сверху совсем чуть-чуть посыпаем орегано. Ставим в духовку минут на 7-10. Приятного аппетита!!!

Источник: http://povary.ru

Похожие записи: