Пиццы «Белая»

Белая пицца  с оливковым маслом, без томатного соуса, чаще всего с песто.  В начинке может использоваться помидор, нарезанный кольцами. 

Смазать основу оливковым маслом,  посыпать тертым чесноком, выложить пряную  итальянскую колбасу, нарезанный кубиками или кольцами лук, нарезанные тонкими кольцами помидоры, петрушку.  

Для белой пиццы часто используют маринованную начинку:  измельченный чеснок, свежий рубленый базилик, соль, свежие помидоры, оливковое масло, сложить в контейнер и оставить мариноваться в течение 1-2 часов.

Выложить сыр на основу первым а томатную смесь сверху. Заранее замаринуйте нарезанное халапеньо (красный перец) в оливковое масле и измельченный чеснок. Вместе с маринованной начинкой  хорошо добавить кинзу и орегано, измельченную свинину, сыр рикотта.   

Источник: http://pizza.ucoz.net

Похожие записи: