Пицца с сыром по-немецки

Вообще пиццы очень разные и все по-своему очень вкусные, порой даже теряешься и не можешь выбрать пиццу, их так много и все такие вкусные. Если Вы до сих пор размышляете в выборе пиццы, тогда я предлагаю приготовить немецкую пиццу, она очень простая и безусловно вкусная.

Необходимые продукты:

0,5 стакана пшеничной муки,
0,5 стакана молока,
15 г свежих дрожжей,
3 ст. ложки маргарина.
Для начинки:
250 г сыра, 150 г колбасы салями,
400 г свежих помидоров,
1 маринованный огурец.
4 анчоуса,
растительное масло,
красный молотый перец и соль

Способ приготовления:

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте пшеничной муки, посолите и дайте тесту подойти в тепле. Затем хорошо вымесите и выложите его в смазанную жиром высокую форму или на противень, предварительно застелив его специальной пекарской бумагой.

Возьмите сыр и колбасу, нарежьте их небольшими кубиками, аккуратно перемешайте. Равномерно распределите их по тесту.

Под струей проточной холодной воды промойте помидоры, порежьте их тонкими круглыми ломтиками, а затем выложите сверху сыра и колбасы, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните сверху растительным маслом и дайте тесту еще немного подойти. Поставьте в разогретую духовку.

Выпекайте пиццу в течение примерно 25-30 минут при средней температуре (180′-200′ градусов). Подавайте к столу сразу же в теплом виде.

Ломтики огурца и филе анчоуса используйте в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Источник: http://blinow.net

Похожие записи: