Пицца с помидорами, жареным луком и брынзой

Описание рецепта:  Пицца не даром пользуется такой популярностью и спросом во всем мире. Ведь такое вкусное, красивое и разнообразное блюдо, наверное ни в какой кухне мира не найдешь. Предлагаем вам пикантнейшую пиццу, для настоящих гурманов, совсем не сложную в приготовлении.

Калорийность готового блюда (в 100 граммах):  240 ккал

Ингредиенты необходимые для рецепта пицца с помидорами, жареным луком и брынзой:

 Брынза – 0,3 кг.

Яйца – 1 шт.

Масло (сливочное) – 150 г.

Помидор (средний) – 3 шт.

Лук (средний, прим. 60 г.) – 2 шт.

Процесс приготовлениям рецепта пиццы с помидорами, жареным луком и брынзой:

 Смешать муку с водой, яйцом, маслом и солью. Хорошо замесить. Выставить в холод (не мороз) на 3 часа. Пожарить лук порезанный полукольцами. Раскатать тесто скалкой, положить на смазанный противень. Равномерно выложить брынзу (можно кусочками или кубиками), помидоры кружками, обжаренный лук. Солить и перчить по вкусу. На полчаса в духовку до готовности. После приготовления обильно посыпать зеленью.Брынзу можно заменить любым сыром, желательно солёным. Можно украсить колечками салями. Приправы и зелень, по вкусу и пристрастиям.

Источник: http://gotovim-doma.su

Похожие записи: