Пицца с копченой колбасой

Продукты для теста:

300 г дрожжевого теста

Для начинки:

50 г оливкового масла
10 кусочков колбасы копченой
50 г сыра тертого
3 луковицы средней величины
6 помидоров
12 маслин
6 ломтиков лососины
соль
свежая зелень
перец

Приготовление:

Обдаем помидоры кипятком и очищаем. Затем их кружками нарезаем. Мелко лук крошим. Дольками нарезаем маслины.
Раскатываем тесто. Ложим на лист, маслом смазанный. Покрываем помидорами и солим.
Равномерно распределяем остальные компоненты начинки. Сверху колбасу копченую ложим. Посыпаем сыром, перцем и зеленью. Сбрызнуть маслом.
Выпекаем пиццу в течение 30 минут в жарком духовом шкафу.
Приятного аппетита!

Источник: http://receptic-bonappetit.ru

Похожие записи: