Пицца с копченой колбасой.

 

Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и дать им забродить. В просеянную муку влить оставшуюся воду, растворенные дрожжи, масло, томатный соус и соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30—40 мин. Затем разделить на 2 части, раскатать, положить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке 5—7 мин.Нарезать средними кусочками колбасу, помельче — луковицы и морковь.

Обжаривать в масле колбасу, морковь, лук до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Смешать все с майонезом.

Украсить пиццу помидорами и оставшейся луковицей, нарезанной колечками, посыпать петрушкой и поставить в разогретую до 220°С духовку на 10 мин.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:

    500 г муки,
    по 40 г дрожжей и растительного масла,
    250 мл воды,
    50 г острого томатного соуса (или кетчупа),
    30 г сахара,
    соль.

 
Начинка для пиццы:

    150—200 г копченой колбасы,
    2 моркови,
    60 мл растительного масла,
    50 г майонеза,
    3 средних спелых помидора и 2 консервированных,
    4 небольших луковицы,
    пучок петрушки.

 

 

 

Источник: http://www.web-pizza.com

Похожие записи: