Пицца с колбасой и солеными огурцами

Тесто: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.

Начинка: 200 г колбасы, 200 г помидоров, 1—2 соленых огурца, 2—3 ст. ложки растительного масла, 150 г сыра.

Замесить пресное несладкое тесто на соде. Раскатать корж и переложить его на противень, предварительно смазанный маслом.

Равномерно на поверхности теста разложить мелко нарезанные колбасу и огурцы. Сверху — нарезанные ломтиками помидоры и посыпать тертым сыром.

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку.

Выпекать пиццу 30—45 мин при температуре 250°С.

Источник: http://gotovim-pizzy.ru

Похожие записи: