Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью

Мука пшеничная — 1 стакан
Дрожжи свежие — 10 г
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 2 столовые ложки
Пюре томатное — 600 г
Майоран — 1 столовая ложка
Перец болгарский — 1 штука
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр овечий — 150 г
Грудка индейки — 600 г
Сыр честер — 3 столовые ложки

Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.
Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.
Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить нарезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.

Источник: http://www.acon5.com

Похожие записи: