Пицца с грибами, сыром и перепелинными яйцами

Ингредиенты:

    основа для пиццы 1 шт. или тесто для пиццы
    томатный соус 2 ст. л.
    моцарелла 30 г
    шампиньоны 3-4 шт.
    репчатый лук 1/4 луковицы
    пармезан 20 г
    сыр Рокфор 100 г
    перепелиные яйца 10 шт.

Основу для пиццы выложить в форму, смазать томатным соусом с базиликом, присыпать немного тертой моцареллой.

Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить на пиццу.

Лук мелко нарезать и выложить на пиццу.

Присыпать небольшим количеством пармезана.

Рокфор нарезать кубиками и разложить на пицце.

Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 10-12 минут.

Затем пиццу вытащить и выложить яйца.

Посыпать оставшимся пармезаном.

Снова поставить в духовку и запекать минут 5.

Готовую пиццу разрезать и подать к столу.

Источник: http://www.kulina.ru

Похожие записи: