Пицца с говядиной и помидорами

Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки.

Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем.

Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.

Ингредиенты:

растительного масла — 2 Чайная ложка
замороженного теста для пиццы — 450 Грамм
соуса маринара — 3/4 Чашка
тертого сыра  — 1 Стакан
помидоров черри  — 1 Чашка
красный лук — 1/2 Штук
говяжьего фарша  — 100 Грамм
соль и молотый перец — — По вкусу

Источник: http://povar.ru. Приготовьте дома самые лучшие консервированные персики!

Похожие записи: