Пицца с брынзой и яйцом

Тесто: 500 г пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.

Начинка: 200 г тертой брынзы, 5 яиц, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г помидоров, 150 г сыра, черный молотый перец.

Замесить пресное тесто. Раскатать корж и выложить его на противень, смазанный жиром.

Брынзу измельчить вилкой. Сварить яйца и мелко порубить. Помидоры нарезать кружочками. Посыпать корж измельченной брынзой и яйцами. Положить помидоры и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Выпекать пиццу при температуре 180—200°С.

Источник: http://gotovim-pizzy.ru

Похожие записи: