Кулинарные рецепты пиццы на каждый день!

1. Пицца пикантная с овощами и грибами

Белиссимо! Порадуйте Ваших близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина.

Пицца пикантная с овощами и грибами — рекомендуем приготовить!
    300 г дрожжевого теста

Для начинки:

    200 г любых грибов
    100 г свежей капусты
    3 крупных болгарских перца
    острый красный перчик
    соль
    специи
    10 г сливочного масла

Инструменты:

    1 острый ножик
    1 столовая ложка
    1 стакан
    мисочка
    деревянная лопатка для пиццы
    СВЧ-печь
    специальный круг для пиццы
    сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать грибы тонкими дольками. Обвалять слегка в муке. Обжарить на сливочном масле.

2. Нашинковать мелко капусту. Приправить ее специями.

3. Нарезать тонкими ломтиками перцы. Раскрошить как можно мельче острый перчик.

4. Сформовать из теста пиццу на противне, смазанном маслом. Смазать сливочным маслом. Выложить на нее грибы, капусту, ломтики перцев. Посыпать крошкой острого перца.

5. Посолить при необходимости. Поднять края пиццы.

6. Выпекать в духовке или СВЧ-печи при средней температуре до готовности.

7. Подать на специальном круге для пиццы.

2. Пицца с грибами и квашеной капустой

Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!

Белиссимо! Порадуйте Ваших близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с грибами и квашеной капустой — рекомендуем приготовить!

    500 г муки
    60 г растительного масла
    2 яйца
    2 стакана теплой воды
    соль

Для начинки:

    500 г квашеной капусты
    100 г грибов
    1 луковица
    2 помидора
    120 г растительного масла

Инструменты:

    1 острый ножик
    1 столовая ложка
    1 стакан
    мисочка
    деревянная лопатка
    противень
    специальный деревянный круг для пиццы
    СВЧ-печь
    сервировочная посуда

Рецепт:

1. Замесить тесто из муки, растительного масла, яиц, воды и соли. Раскатать его в лепешку.

2. Смазать противень маслом. Положить на него лепешку. Поставить противень в духовку.

3. Выпекать 5-7 минут в духовке, разогретой до 250-300 градусов.

4. Ошпарить кипятком капусту. Отжать. Потушить на масле. Поджарить грибы. Когда остынет капусты, выложить ее на лепешку. Нарезанный колечками лук — на капусту. Жареные грибы — на лук. Нарезанные кружочками помидоры — поверх грибов.

5. Поставить все это на 10 минут в духовку. Готова пицца.

6. Подать на специальном деревянном круге для пиццы.

 

3. Пицца с начинкой: тунцом и маслинами

Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!

Белиссимо! Порадуйте Ваших близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с начинкой из рыбы и морепродуктов. Удивительное сочетание! Восхитительный вкус!

Пицца с начинкой: тунцом и маслинами — рекомендуем приготовить!

Блюдо прекрасно подойдет и к праздникам

Для теста:

    200 г муки
    0,5 чайной ложки соли
    10 г дрожжей
    0,5 стакана теплой воды
    0,5 чайной ложки сахара
    1 столовая ложка растительного масла

Для начинки:

    4 зубчика чеснока
    4 луковицы
    1 км помидоров
    2 столовые ложки тертого сыра «Пармезан»
    соль
    перец
    300 г мяса тунца в растительном масле
    32 маслины
    30 г тертого сыра

Инструменты:

    1 острый ножик
    1 столовая ложка
    1 стакан
    мисочка
    деревянная лопатка
    сито
    противень
    зубочистка для проверки готовности пиццы
    специальный деревянный круг для пиццы
    сервировочная посуда

Рецепт:

1. Замесить на опаре дрожжевое тесто. Раскатать.  Выложить на смазанный жиром противень.

2. Очистить чеснок. Порубить мелко. Смешать тщательно с кусочками помидоров и сыром «Парезан». Посолить, поперчить по вкусу.

3. Поместить мясо тунца в сито. Дать жидкости стечь. Разделить на мелкие кусочки.

4. Выложить на тесто протертые помидоры. Разложить сверху кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.

5. Поместить в горячую духовку. Запекать 20 минут.

6. Подать на специальном деревянном круге для пиццы, предварительно проверив готовность зубочисткой.

7. Разложить пиццу можно на сервировочных тарелках.

4. Пицца с угрем и картофелем

Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!
Белиссимо! Порадуйте Ваших близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с угрем и картофелем — рекомендуем приготовить!

Для теста:

    600 г муки
    200 г дрожжей
    немного воды
    растительное масло
    молотый черный перец

Для начинки:

    400 г угрей
    300 г картофеля
    10 г растительного масла
    1 долька чеснока
    соль
    молотый черный перец

Инструменты:

    1 острый ножик
    1 столовая ложка
    1 стакан
    мисочка
    деревянная лопатка
    форма для выпечки
    специальный деревянный круг для пиццы
    сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить угрей. Нарезать кусочками. Нарезать ломтиками очищенный картофель.

2. Положить в маринад из растительного масла, нарезанного мелко чеснока, соли и перца угрей и картофель на 1 час.

3. Замесить тесто (рецепт «Пицца по-неаполитански»). Добавить немного растительного масла и молотого черного перца.

4. Разделить тесто на две части. Раскатать каждую на два круга. Выложить один круг в форму, смазанную растительным маслом. Положить на нее начинку из процеженных угрей и картофеля. Покрыть другим кругом.

5. Защипать края. Поставить в горячую духовку.

6. Подать на специальном деревянном круге для пиццы.

 

5. Пицца по-лигурийски

Горячие приверженцы всевозможных разновидностей пиццы с пряностями — итальянцы. Очень часто на ужин у них бывает пицца с разными начинками

Пицца с начинкой: рыба и морепродукты. Удивительное сочетание! Восхитительный вкус!

Воспользуйтесь старинным итальянским рецептом по рекомендации шеф-повара итальянского ресторана. В каждом городе Италии готовят пиццу по-своему

Пицца по-лигурийски — рекомендуем приготовить!

Для теста:

    400 г муки
    200 г дрожжей
    100 г маргарина
    1/2 стакана воды
    1/3 стакана молока

Для начинки:

    600 г свежих помидоров
    4 кусочка анчоусов (салаки), очищенных от костей
    1/2 луковицы
    2 дольки чеснока
    12 черных маслин
    базилик
    душица
    растительное масло

Инструменты:

    1 острый ножик
    1 ножик для резки рыбы на ломтики
    1 столовая ложка
    1 стакан
    мисочка
    деревянная лопатка
    зубочистка для проверки готовности пиццы
    сковорода
    специальный деревянный круг для пиццы
    сервировочная посуда

Рецепт:

1. Перемешать муку, маргарин, воду и разведенные в молоке дрожжи тщательно. Замесить тесто. Поставить на 2 часа в теплое место.

2. Поджарить до розового цвета лук, порезанный на ломтики, в растительном масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры. Посолить. Тушить около 30 минут. Затем снять с огня. Добавить базилик и анчоусы, порезанные на кусочки.

3. Раскатать тесто. Выложить его на сковороду так, чтобы покрыть стенку.

4. Положить начинку, которая уже приготовлена. Добавить в нее дольки чеснока, маслины. Посыпать душицей. Закрыть края теста.

5. Поставить на 40 минут в духовку со средней температурой.

6. Подать на специальном деревянном круге для пиццы, предварительно, для проверки готовности пиццы, проколов зубочисткой.

7. Подать можно пиццу на сервировочных тарелках, предварительно разрезав, как торт.

8. Украсить пиццу по своему вкусу. Подать пиццу с белым вином, разложив по бокам фрукты.

Приятного аппетита!

Совет

Приготовить можно удивительную пиццу с рыбой и авокадо, а также пиццу неаполитанскую.

 

Источник: http://subscribe.ru

Похожие записи: