«Гавайская» пицца

«Гавайская» пицца готовится с Канадским беконом (либо нарезанной ветчиной), а также ананасом и сыром моцарелла. Данный вид пиццы очень популярен в западной части США, в Австралии,  Швеции и Канаде, но никак не на самих Гавайских островах.Такая пицца согреет Вас холодными зимними вечерами, конечно, меньше, чем обогреватели уфо , но все же немного лета в Ваш дом она всегда привнесет.

Шаг 1 Ингредиенты для гавайской пиццы  (на 3 пиццы диаметром 30 см)

Шаг 2 Растворяем в теплом молоке дрожжи и добавляем сахар. Перемешиваем и ставим в теплое место

Шаг 7 Затем добавляем муку и замешиваем тесто, которое должно получиться не очень крутым

Шаг 8 После этого накрываем пищевой пленкой тесто и ставим в теплое место. Можно налить в чашку теплую воду и в нее поставить тесто

Шаг 9 Через 30 минут тесто должно будет уже подняться

Шаг 12 Тесто раскатываем толщиной 3-4 см и выкладываем в круглую форму, которая смазана маслом

Шаг 15 Сверху посыпаем сыром. Готовим при 180 градусах в духовке 20-25 минут

«Гавайская» пицца готова!

Источник: http://appetitno.com.ua

Похожие записи: