Фруктовая пицца

Состав

— 1 упаковка сдобного теста
— 1 упаковка мягкого сливочного сыра
— 1 чайная ложка лимонной или апельсиновой цедры
— 3 стакана любых нарезанных фруктов – яблок, бананов, апельсинов, вишни, клубники, или любых других на Ваш вкус.
— мягкий мармелад.
— пергаментная бумага для выпечки

Способ приготовления

Для приготовления фруктовой  пиццы, разогрейте духовку до 200 градусов. Противень накройте пергаментной бумагой. Раскатайте тесто толщиной 1-1,5 см. С помощью формы для выпекания можно придать тесту форму круга. Выпекайте около 15 минут, пока тесто не зарумянится. Достаньте основу для фруктовой пиццы из духовки и полностью охладите. Тем временем перемешайте мягкий сливочный сыр и цедру. Охлажденную основу для пиццы покройте этой смесью. Сверху красиво выложите кусочки фруктов, например, кругами. Слегка разогрейте мармелад и нанесите поверх фруктов. Желательно это делать кистью.
Фруктовую пиццу можно подавать на стол.

Источник: http://eda-recepty.com

Похожие записи: