Домашняя пицца с ветчиной и грибами

Ингредиенты
для теста:

   мука — 3 стакана
   вода кипяченая — 200 г
   растительное масло — 3 столовые ложки
   дрожжи сухие — 1 пакетик (11 г)
   соль — 1 чайная ложка
   сахар — 1 чайная ложка
для начинки:

   шампиньоны свежие — 300-400 г
   ветчина — 150-200 г
   сыр — 150 — 200 г
   помидоры свежие — 2 шт.
   лук репчатый — 1 шт.
   кетчуп 2-3 столовые ложки

 
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто.
Дождаться, когда тесто увеличится вдвое.
Грибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.
Большой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.
Смазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком.
Ветчину и помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы.
Сыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.
Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.
Домашняя пицца с ветчиной и грибами готова.

Источник: http://kartavkusa.ru

Похожие записи: