Белая пицца по-итальянски

 

    Энергетич. ценность 1 порция из 4: 230 ккал
    150 грамм рикотты
    2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
    2 веточки розмарина
    Время приготовления: 30 минут.
    150 грамм мягкого козьего сыра
    тесто для пиццы
    соль, свежемолотый черный перец по вашему вкусу
    на пиццу 50 см

Приготовим тесто для пиццы. Возьмем круглую формочку для выпекания пиццы размером примерно 50 см (если нет формы, возьмем обычный противень),

помажем оливковым маслом и присыпим мукой. Тесто еще раз замешаем, тонко раскатаем около по размерам формы и переложим в формочку, сделав небольшие бортикис краю.

Козий сыр и рикотту разомнем, положть на тесто, посыпим розмарином. Духовку нагреем до 200°С.

Пиццу сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить…. Выпекаем в духовке 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://recipe-pizza.ru

Похожие записи: