СОСТАВ 1/2 палочки дрожжей (можно 2 чл сухих) 1/2чл соли 1 стакан молока 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ~3.5 стакана муки
Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно из холодильника), сахар, мягкий маргарин (либо размягченный обычный, либо типа «Рамы»), муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и… в холодильничек. Через 4 часа можно печь.
Начинку каждая хозяйка любит свою,а обычно все что есть в холодильнике. У меня фарш, сосиски, шампиньоны, томат, соленый огурчик, лук, тертый сыр, майонез.
Источник: