Хорошая пицца

СОСТАВ   1/2 палочки дрожжей (можно 2 чл сухих)   1/2чл соли   1 стакан молока   2 столовых ложки сахара   200 гр мягкого маргарина   ~3.5 стакана муки

Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно из холодильника), сахар, мягкий маргарин (либо размягченный обычный, либо типа «Рамы»), муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и… в холодильничек. Через 4 часа можно печь.

Начинку каждая хозяйка любит свою,а обычно все что есть в холодильнике. У меня фарш, сосиски, шампиньоны, томат, соленый огурчик, лук, тертый сыр, майонез.

Источник: http://www.good-cook.ru

Похожие записи: