Тесто для пиццы на воде с оливковым маслом

  • расчитано на 8 порций
  • Дрожжи — 20 грамм
  • Мука пшеничная —  400 г
  • Оливковое масло 3 столовых ложки
  • Соль по вкусу

Разведите все дрожжи в стакане тёплой воды, затем накрыть и оставить подойти минут на пятнадцать. Всю муку нужно отсеять и перемешать с оливковым маслом, дрожжами и солью и премешивать до тех пор, пока тесто для нашей пиццы не начнёт пузыриться. После этого тесто накрыть сверху салфеткой и подождать пока тесто подойдет и увеличится в два раза. Перед тем как раскатывать, тесто для пиццы необходимо ещё раз перемешать тесто.

Источник: http://www.poleznik.ru

Похожие записи: