Рецепт пиццы с ветчиной

Заранее приготовленное тесто для пиццы раскатываем в круглую лепешку, укладываем на противень, смазываем маслом. Сверху на лепешку кладем нарезанные кружочками помидоры, солим. После этого посыпаем мелко нарезанным чесноком, покрываем ломтиками ветчины, крошим сверху прованские травы и тертый швейцарский сыр. Поливаем пиццу с ветчиной оливковым маслом. Пиццу с ветчиной следует выпекать в жаркой духовке в течение 20 минут.
Продукты необходимые для приготовления пиццы с ветчиной по моему рецепту: 300 г теста, 6 ломтиков ветчины, 2 зубчика чеснока, 500 мл оливкового масла, 500 г помидоров, 100 г швейцарского сыра, соль, прованские травы.

Источник: http://cooking4you.ru

Похожие записи: