Рецепт: Пицца с брокколи и салями

 

 

Слоеное тесто раскатать в виде пласта толщиной 5 мм и выложить на смоченный водой противень.
Разделить брокколи на соцветия, очистить и проварить 3 минуты в подсоленной кипящей воде. Слить через сито. Салями нарезать кубиками. Помешивая, довести до кипения смесь бульонных кубиков, 0,5 стакана сливок и половину нормы натертого сыра. Смешать яйца с остатками сливок и положить в бульон, приправить перцем и мускатом. Поверх лепешки из теста разложить салями, залить сырно-сметанным соусом, уложить брокколи. Посыпать тертым сыром и выпекать в нагретой до 200° C духовке в течение 30 минут.
Продукты
тесто слоеное готовое 300 г
Для начинки:
капуста брокколи 500 г
салями 150 г
кубики магги грибные 125 г
сливки 1 стакан
сыр пармезан натертый 0.5 стакана
яйца 3 шт.
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
мускат натертый 0.5 ч. ложки
 

Источник: http://www.russianfood.com

Похожие записи: