Простая, вкусная пицца с салями, грибами, помидорами и оливками

Для приготовления пиццы вам понадобиться:

    Грибы — лучше лесные, но подойдут и обжаренные шампиньоны.
    Колбаса салями — несколько тонких ломтиков
    Сыр твердый
    Помидор — 1 шт.
    Лук — 0,5-1 шт.
    Кетчуп
    Майонез
    Маслины или оливки

Для приготовления также необходимо тесто для выпечки. Его можно приготовить самим или купить готовое (лучше сырое).

Раскатываем тесто до средней толщины,  придаем форму, используя тарелку или что-то подобное. Равномерно покрываем лепешку тонким слоем кетчупа (или томатной пасты). Затем тонкий слой майонеза и зелень.

Обжариваем, либо разогреваем грибы, добавляем неплотный слой грибов на лепешку. Чистим лук, режем на 2 половинки, нарезаем тонкими ломтиками  небольшое количество лука. Тонко нарезаем колбаску, выкладываем, затем помидор.

Мажем майонезом, выкладываем разрезанные надвое оливки. Трем сыр (немного), посыпаем нашу пиццу. Ставим в разогретую духовку 180С на 20-25 мин. Все, готово! Приятного аппетита!

Источник: http://eat.by

Похожие записи: