Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 300 г Масло сливочное — 200 г Молоко — 20 мл Творог — 150 г Сода — 10 г Соль — по вкусу Капуста брюссельская — 300 г Капуста цветная — 300 г Шпик — 200 г Желток яичный — 2 штуки Соус томатный — 250 г Сыр — 100 г Миндаль — 20 г

Приготовление:

Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень. Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.

Источник: http://receptimira.com

Похожие записи: