Пицца с салями

400 г теста для пиццы, 100 г сыра, маслины без косточек, 200 г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 2 помидора, 200 г салями, майоран, соль, 2 ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. растительного масла.

Подготовленные шампиньоны нарезать и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Маслины нарезать кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками, помидоры и салями тонкими кружочками.

Готовое тесто раскатать и уложить на смазанный противень, сверху тесто сбрызнуть маслом. Поверхность теста посыпать сыром (1 ст.л.), в середину положить маслины, вокруг разложить шампиньоны, нарезанные помидоры и салями. Посыпать солью и сушеным майораном, потом натертым сыром (1 ст.л.). Выпекать 15 минут в духовке при температуре 200-220С.

Источник: http://www.myjane.ru

Похожие записи: