Пицца с мясным фаршем и луком

 

Простая в приготовлении и вкусная пицца!

Нам понадобится:
250 г муки
20 г дрожжей
4 столовые ложки оливкового масла
2 луковицы
2 помидора
150 г нежирного мясного фарша
соль, перец
2 ст.л. приправы «Травы итальянской кухни» Камис.
75 г натёртого Пармезана

Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой.
Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на час поставить его в теплое место. Тесто должно увеличится вдвое. Так тесто можно вымесить в хлебопечке, в режиме «пицца».
Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле, и 10 мин тушить с мелко нарезанным помидором.
Приправить солью и перцем, посыпать приправой.
Нагреть духовку до 200.  Тесто раскатать и выложить на бумагу для выпечки, смазанную жиром. Вторую луковицу и помидор нарезать кольцами.
На тесто выложить фарш, лук, помидор и натёртый сыр.
Загибаем по краю теста небольшой бортик.
Выпекаем 20 мин.

 

 

 

Источник: http://njama.ru

Похожие записи: