Пицца с грибами и колбасой рецепт

Тесто: 0,5л кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 3-4 ст. муки

Начинка: 1 п. кетчупа, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 300 г колбасы, 0,5 л майонеза, твердый сыр

1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.

2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.

3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.

4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.

5. Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.

6. Майонез полить решеточкой, сверху выложить тертый сыр.

7. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.

Источник: http://recept.by

Похожие записи: