Пицца с грибами и колбасой

Состав ;

1 яйцо, 0.5 ст.л растительного масла, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 1 стакан теплой воды, 1 ст.л дрожжей 2 стакана муки,

Для начинки ;

2 — 3 ст.л кетчупа, 300 г колбасы ( лучше копченую » краковскую » от нее больше вкуса и она жирнее ), 300 г грибов, 2 луковицы.

Для заливки ;

2 яйца, 100 г майонеза, 1 ст.л растительного масла,

Приготовление ;

Возьмите все ингредиенты для теста смешайте и замесите тесто. Получившееся тесто оставьте на 1 час, чтобы оно подошло ( дозрело ).

Лук, колбасу и грибы нарезать кубиками. Грибы обязательно нужно обжарить. Тесто выложить на противень, распределить его по всей поверхности Все ингредиенты что для заливки нужно соеденить и тщательно взбить. Получив заливку залейте ею пиццу. Пиццу запекать 35 минут при температуре 180 г .

Источник: http://www.rosariowap.com

Похожие записи: