Пицца с чесночной колбасой

Готовое тесто — 300 г,
помидоры — 400 г,
твердый сыр — 300 г,
чесночная колбаса — 250 г,
красный сладкий перец — 1 шт.,
зеленый сладкий перец — 1 шт.,
зеленые оливки с косточками — 200 г,
анчоусы — 12 шт.,
оливковое масло — 2 ст. л.,
базилик — 0,5 ч. л.,
сухой орегано — 0,5 ч. л.
Раскатать из теста круглые лепешки. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Сладкий перец нарезать соломкой, сыр — кубиками. Помидоры и колбасу разложить на тесте. Оливки разрезать пополам и с анчоусами и сладким перцем выложить сверху на помидоры. Положить нарезанный сыр и посыпать орегано и базиликом. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 220°С.

Источник: http://shkola-kulinara.ru

Похожие записи: