Пицца с авокадо и ветчиной

тесто для пиццы

 

томаты (сушенные, порезанных) — 4 шт.

 

черные оливки (порезанные) — 25г.

 

ветчина (тоненько порезанные) — 60г.

 

авокадо (чищенный и порезанный кусочками) — 1 шт.

 

 

цикорий (листочки, порезанные) — 4 шт.

 

томатный соус (приготовленный), оливковое масло, соль, перчик — по своему вкусу.

 

Приготовить тесто. Замесить тесто, добавив в него сухие томаты и оливки. Раскатать тесто вплоть до круга диаметром 25 см на легонько притрушенной мукой поверхности. Положить на противень, намазанный маслом и пальцами сделать не очень большую корочку. Закрыть и оставить на 10 мин, дать легонько подняться.

 

Помазать томатовым соусом пpиблизительно не оставляя “полей”. 4 . Сверху обсыпать салатные листочки и выложить куски авокадо, ветчины и сырка. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перчиком.

 

Запекать в подогретой печке при 200С на протяжении 18-20 мин вплоть до готовности теста.

Источник: http://lakrica.ru

Похожие записи: