Пицца, рыба, грибы…

ПИЦЦА С РЫБОЙ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Состав:

Для теста: 750 г муки, 40 г дрожжей, соль, 2,5 стакана воды,

Для начинки: 500 г томатного пюре, соль, орегано по вкусу, 350 г филе сельди, 100 г замороженного зеленого горошка, 150 г грибов, 1 ст. ложка начиненных перцем маслин, 300 г сыра, 2 помидора.

Приготовление пиццы: 1. Тесто замесить и дать подойти. 2. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. 3. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами, рыбой и оттаявшим горошком. Густо посыпать натертым сыром. 4. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 мин, после чего сразу подать на стол.

Источник: http://www.pizza-all.ru

Похожие записи: