Пицца Пеперони / Pizza Peperoni

Пицца с колбасой Пеперони рецепт
ингредиенты:

    250 гр Тесто для пиццы
    170 гр Сыр Моцарелла
    80 гр Соус для пиццы
    90 гр Колбаса Пеперони
    10 мл Масло оливковое

Способ приготовления

    Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
    Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
    Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

    Пицца Пеперони / Pizza Peperoni

Тесто для пиццы рецепт

рецепт рассчитан на 3 большие пиццы
ингредиенты:

    250 гр Мука пшеничная
    200 гр Мука для пиццы
    230 мл Вода
    2 гр Дрожжи
    35 мл Масло оливковое
    2 гр Соль

Способ приготовления

    Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
    Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
    Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
    Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
    Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

Соус для пиццы рецепт
ингредиенты:

    100 гр Томаты в собственном соку
    5 гр Базилик
    3 гр Соль
    10 мл Масло оливковое
    2 гр Орегано

Способ приготовления

    Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
    В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

Источник: http://www.burgermeister.ru

Похожие записи: