Делаем пиццу с итальянскими колбасками

1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла; 1 упаковка томатного наполнителя; 60 г мелко нарезанных грибов; 3 копченые острые итальянские колбаски или одна колбаска «луганеге»; 2 ст. ложки свеженатертого сыра «пекорино»; соль; перец; свежая петрушка.
Разогрейте духовку до 220 °С. Смажьте тесто одной столовой ложкой масла. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.

Источник: http://kulinar-5.ru

Похожие записи: