Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 20 мл
Мука пшеничная 175 г
Говяжий фарш 200 г
Помидоры красные 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт
Сыр твердых сортов 150 г
Кетчуп 50 г
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Пицца хороша тем, что в неё можно смешать почти всё что угодно.
Можно взять любое другое тесто для пиццы или приготовить по рецепу ниже.
Муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
Обжариваем фарш до готовности.
Нарезаем помидорки колечками.
Шинкуем перчик.
Натираем сыр.
Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 сантиметров.
Сверху обмазываем томатным соусом.
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
Завернул края, как на фото, не обязательно.
Температура запекания должна быть очень высокой.
Пицца с фаршем готов.
Источник: