Бстрая пицца с фаршем

Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 20 мл
Мука пшеничная 175 г
Говяжий фарш 200 г
Помидоры красные 100 г
Перец сладкий оранжевый 1 шт
Сыр твердых сортов  150 г
Кетчуп 50 г
Укроп 5 г
Петрушка 5 г

Пицца хороша тем, что в неё можно смешать почти всё что угодно.

Можно взять любое другое тесто для пиццы или приготовить по рецепу ниже.

Муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. 

Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.

Обжариваем фарш до готовности.

Нарезаем помидорки колечками.

Шинкуем перчик.

Натираем сыр.

Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром  30 сантиметров. 

Сверху обмазываем томатным соусом.

Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.

Завернул края, как на фото, не обязательно.

Температура запекания должна быть очень высокой.

Пицца с фаршем готов.

Источник: http://www.vosmarket.ru

Похожие записи: