Неаполитанская пицца приготовление

 

Представляем один из вариантов приготовления пиццы, это пицца по неаполитанскому рецепту. Для данного рецепта понадобится сто пятьдесят грамм муки, сто грамм салями, три столовой ложки томатного соуса, дрожжи, сто грамм сыра, тридцать грамм сливочного масла, пять зубчиков чеснока, зелень для украшения, а также по вкусу кориандр, соль, перец и базилик.

Представляем один из вариантов приготовления пиццы, это пицца по неаполитанскому рецепту. Для данного рецепта понадобится сто пятьдесят грамм муки, сто грамм салями, три столовой ложки томатного соуса, дрожжи, сто грамм сыра, тридцать грамм сливочного масла, пять зубчиков чеснока, зелень для украшения, а также по вкусу кориандр, соль, перец и базилик. Для того чтобы приготовить такую вкусную пиццу, вам нужно развести в теплой воде дрожжи, туда добавьте соли, а еще немного сахара. Всю данную смесь нужно вылить в муку, которую предварительно вы высыпали в миску. Все это необходимо замешать, только, чтобы получилось не совсем тугое тесто, а затем поставьте его примерно на сорок пять минут подойти.

В то время пока тесто подходит, вы можете приготовить соус, для этого нужно налить немного воды в сковороду, и еще добавить сливочное масло. В уже растопленное масло нужно добавить томатный соус, кориандр, соль, базилик, и все это тщательно перемешать. После этого раскатайте тесто в тоненькую лепешку, ее смажьте приготовленным соусом, который остыл. Натрите сыр на лепешку, сверху выложите колбасу, а потом уже посыпьте все это чесноком, сверху снова натрите сыром.

Затем вам нужно нагреть духовку примерно до температуры двести двадцать, в нее поставить пиццу и выпекать примерно пятнадцать-двадцать пять минут. Готовую пиццу посыпьте петрушкой, разрежьте на кусочки и можно подавать на стол в горячем виде. Вы можете купить итальянские кухни Казань и готовить на разделочном столе пиццу, которая получится очень ароматной и вкусной. Легко приготовить неаполитанскую пиццу каждому, которая будет напоминать точно такую же выпечку, которую вы когда-либо пробовали в кафе либо ресторане.

Источник: http://www.stervochki.ru

Похожие записи: