Пицца римская

Какое блюдо навевает вам воспоминания об Италии? Ну, конечно же, пицца. В самой Италии пиццу подают либо с бокалом вина, либо с охлажденным пивом. Если вы желаете ощутить себя истинным итальянцем вам не нужно покупать билет и лететь в Италию, ощутите присутствие Италии прямо у себя дома! Приготовление пиццы в домашних условиях поможет вам сэкономить как в финансовом плане, так и во времени.

У нас на сайте вы сможете найти свой рецепт пиццы, тот который сможет полностью удовлетворить ваши вкусы. И не стоит отказывать себе в удовольствии, побалуйте себя и своих родных вкусной и сочной пиццей! Рецепты пиццы с фото готовы удивить без сомнения каждого.

Приготовьте пиццу для своего любимого и перенеситесь в мир романтической Италии вместе. И помните о том, что на приготовление этого блюда вам не понадобится много времени, а вот угостить ею можно не только родных, но и дорогих нежданных гостей. Все что вам нужно есть у нас! Не зевайте, свою пиццу выбирайте!

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

— 1 упаковка обычного теста для пиццы

Ингредиенты для начинки:

— 2 ст. ложки оливкового масла
— 3 крупные нарезанные луковицы
— 500 г свежих очищенных помидоров или 440 г консервированных помидоров
— 200 г консервированного гвоздичного перца без рассола
— 50 г консервированного филе анчоусов
— 12 маслин без косточек
— перец
— маслины

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 °С. Смажьте маслом форму для приготовления рулета размером 25х35 см. Разомните тесто. Положите в форму и прижмите по краям пальцами. Края немного приподнимите так, чтобы получился невысокий бортик.

Поставьте кастрюлю на огонь, разогрейте в ней 2 столовые ложки масла. Положите лук и держите на медленном огне, пока он не размягчится. Порежьте помидоры, если вы используете свежие овощи, положите в кастрюлю и держите на огне в течение 2 минут.

Распределите готовую смесь по поверхности теста. Нарежьте перец полосками и разложите поверх томатного слоя. Очистите анчоусы, разрежьте на 2 вертикальные половинки и разложите сверху в виде решетчатого узора. Разделите маслины на 2 части и разложите половинки в окошечки. Полейте оставшимся маслом.
Как быть на пике моды и оставаться своеобразной? Как правильно выбрать причёску или аксессуары? Каким должен быть хороший парикмахер или массажист? На этом сайте wow-lady.ru — про это и про всё, что нужно истинным леди!
Выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсьте перцем и маслинами.

Источник: http://cooking.ua

Похожие записи: