Из-за странного заболевания англичанка питается только пиццей

Одна жительница Великобритании уже 31-ый год питается лишь пиццей с сыром и помидорным соусом. Врачи сказали англичанке, что если она будет продолжать следовать этой странной диете, она может умереть.

33-летняя Клэр Симмонс (Claire Simmons) страдает необычным психическим заболеванием, из-за которого она просто не может есть любую другую пищу. У женщины сразу же начинается рвота, если она попытается съесть что-нибудь, кроме обыкновенной пиццы. Даже от одного вида еды её начинает трясти.

Врачи сказали женщине, что диета, вызванная заболеванием, известным как «селективное расстройство пищевого поведения», может привести к сердечному приступу в скором будущем. Какое странное заболевание, прямо как боязнь бананов у другой англичанки.

«Я стараюсь держать себя в форме, занимаюсь спортом и пью много воды, но врачи говорят мне, что для ведения здоровой жизни нужно питаться различной пищей, включая фрукты и овощи» — сказала Симмонс. «Но я не могу их есть. Любая еда, помимо пиццы, пугает меня. Люди думают, что я просто привередливая, но это не так».

Источник: http://www.etotupo.ru

Похожие записи: