Дрожжи для пиццы: натуальный вкус традиционной итальняской кухни

 

Пицца — традиционное итальянское блюдо. Одна из причин популярности пиццы — это огромное разнообразие начинок, которые можно использовать. Очень аппетитно выглядит этот маленький или большой яркий пласт теста с целым ассортиментом продуктов, художественно разбросанных по его поверхности.

Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Главное — не бойтесь экспериментировать! Порой самые необычные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр.

В пицце большое значение имеет качество всех используемых компонентов, в том числе и тесто. Приготовить его быстро и легко дрожжи для пиццы помогут Вам, которые придадут тесту пикантный аромат лука. Но это еще не все возможности дрожжей «Cаф-Момент» для пиццы, ведь используя их, можно приготовить и другую выпечку, которой Вы также сможете порадовать близких.

Высокое качество: натуральный луковый порошок, изготовленный из лукового сока и специальные дрожжи для пиццы
Натуральный продукт: дрожжи «Cаф-Момент» для пиццы экологически чистый продукт, не содержат консервантов.
Наилучший результат: выпечка с пикантным ароматом лука и хрустящей корочкой.
Простое применение: смешиваются непосредственно с мукой (без предварительного растворения в воде).
Эффективное и экономичное использование: тесто поднимается за 15-20 минут, легко раскатывается и не сжимается.
Удобное хранение: благодаря уникальной современной упаковке дрожжи для пиццы сохраняют свои свойства в течение 1,5 лет при комнатной температуре.
Рекомендации по использованию: 1 пакетик дрожжей (12г) на 500 г муки

 

Источник: http://www.lesaffre.ru

Похожие записи: