Кайли Миноуг в Киеве 4 часа сидела в вагончике, ела пиццу и пила вино

Австралийская певица Кайли Миноуг провела в Киеве почти два дня. Напомним, артистка приехала, чтобы выступить на втором сезоне «Х-фактора». Сколько стоило пригласить миниатюрную звезду в Украину (напомним, ее рост — 154 см, а вес 49), которая в нашу страну пожаловала впервые, на канале СТБ нам говорить отказались. Но, как мы узнали в российских ивент-агентствах (в Москве она уже бывала не раз), часовое выступление 43-летней австралийки стоит около $1 млн.

Кайли появилась на украинской сцене «Х-фактора» (кстати, его снимают на территории столичного завода «Авиант») в черных кожаных ботфортах и меховом платье-мини, спела две песни (одна из которых ее главный хит — Can’t Get You Out Of My Head), после чего на 4 часа скрылась в своем вагончике (в ожидании завершения шоу, ведь в финале должна была еще выступать), который специально для нее был подогнан к съемочному павильону. Как мы узнали, в трейлере Миноуг была оборудована гримерка с душем, кухней и диваном для отдыха. Из еды Кайли кормили (согласно райдеру) ее любимым козьим сыром, пиццей, пастой и красным вином.

В ресторане в Киеве. Пила вино с одним из друзей. Фото: «Твиттер» певицы

После перекуса и отдыха певица снова появилась на сцене, но уже в прозрачном платье и в компании украинских танцоров проекта «Танцуют все». «Команда Миноуг заранее запросила наши фотографии и мерки, чтобы сшить для нас костюмы и подобрать обувь, — рассказала нам одна из участниц балета, который танцевал с Кайли. — Очень удивило то, как она на равных общалась с нами, и как ее балет относится к ней, как к маме».

Певица покинула павильон сразу после выступления и отправилась в пятизвездочный отель в центре Киева. А на следующий день рейсом «Киев—Лондон» улетела домой. Напомним, Миноуг прилетела в Киев еще за день до выступления, в пятницу. В аэропорту ее встречали поклонники, которые, кроме цветов, вручили ей козье молоко, а уже возле отеля — венок, который Кайли с улыбкой примерила и сфотографировалась с фанами. Всю субботу перед выступлением певица провела в номере отеля, лишь однажды спустившись в ресторан, где выпила бокал вина с одним из своих друзей. А потом в своем блоге написала: «Я так рада наконец-то быть в Украине, спасибо за теплый прием» и выложила фото Софийского собора.

В новом сезоне «Х-фактор. Революция» за главный приз в 2 млн гривен сошлись 12 участников (напомним, в первом сезоне победил Алексей Кузнецов из Макеевки, Донецкая область ), которых судят певица Елка, критик Сергей Соседов, телеведущий Игорь Кондратюк и рэпер Серега (они же одновременно и тренеры участников).

Самой юной конкурсантке шоу — Валерии Локтенко — всего 15 лет. Девушка говорит, что если победит — купит себе квартиру. А самый старший из участников — 71-летний Владимир Куликов , который планирует потратить выигрыш на себя, например, отдохнуть на курорте. Кстати, Владимир Иванович — мастер спорта по борьбе самбо и до сих пор работает — преподает на кафедре физвоспитания. За кулисами шоу мы пообщались с «х-факторовцами». Больше всего ребята жаловались на «армейские порядки»: «Нельзя пить, курить, знакомиться с участниками других талант-шоу, живущих по соседству, и с родными не видимся неделями». Но покидать проект самовольно никто не хочет. Впрочем, после первого эфира за участников это сделали зрители — из шоу вылетела женская группа «Аква». За кулисами девушки рыдали, а их тренер Елка все твердила: «Ну как же несправедливо!».

Источник: Портал здоровья корпорации «Тяньши»

Похожие записи: