Бритни Спирс наелась пиццы и отказала Козловскому

Бритни Спирс, которая сейчас находится в Киеве, весь понедельник отсыпалась (звезда не захотела принимать в своем номере Виталия Козловского и цветы от многочисленных поклонников). Звезда дала указание администраторам отеля: «Меня не беспокоить».

Бритни Спирс вместе с женихом Джейсоном Травиком весь понедельник просидела в своих апартаментах (напомним, они арендовали в отеле Опера, где двухкомнатный люкс стоит около 10 тысяч гривен, целый этаж). Хотя в первый день в Киеве парочка успела и в кафе сходить, и в бутике отовариться – певица купила своему любимому духи за 1000 гривен. А вчера, 26 сентября, 29-летняя поп-принцесса собиралась проехаться по киевским святыням: посетить Киево-Печерскую Лавру, Михайловский собор и погулять по Андреевскому спуску. Но, видимо, передумала.

А фанаты еще с утра караулили звезду. Один из них признался изданию, что на последние 40 гривен купил букет ее любимых белых роз, но и это не предел: «Я для Бритни готов на все, даже ее Травику морду набить!». Только бить было некому – певица, которая прилетела в Киев с личным поваром, а накануне заказала в номер огромную пиццу, даже пообедать не выбралась, сообщает Сегодня.

Не повезло и Виталию Козловскому, который сегодня, 27 сентября, споет на разогреве у Спирс. Шекспир, как его окрестили фаны, приехал к певице тоже с огромным букетом белых роз, надеясь познакомиться. Но уже спустя 20 минут спешно покинул отель, на ходу заявив, что просто приехал в отель пообедать, а Бритни здесь ни при чем. Но, как удалось выведать представителям СМИ, Спирс, которая отдыхала перед ночными танцами в клубе, просто не захотела знакомиться с Козловским.

Козловский. Приехал к звезде, но напрасно — она его не приняла

Звезда собиралась около полуночи поужинать в ресторане в центре Киева вместе с женихом (еще днем для них там забронировали столик), а потом поехать в ночной клуб, где недавно отдыхала ее подруга Пэрис Хилтон.

Как сообщал MIGnews.com.ua, американская поп-певица Бритни Спирс прибыла вСанкт-Петербург. Вместе со звездой в Северную столицу приехали 23 грузовика, в которых хранятся вещи Спирс. Общий вес багажа превышает 50 тонн. В частности, это одежда Бритни, ее сценические наряды, еда, мебель, а также кабриолет и мотоцикл. Обслуживать Спирс в Петербурге будут примерно 150 человек.

Бритни Спирс привезла в Петербург 23 грузовика багажа

 

Источник: http://mignews.com.ua

Похожие записи: