Приготовление пиццы с колбасой

Рецепт приготовления быстрой и несложной пиццы. Пицца с колбасой, грибами и огурцами.

Для теста пиццы:  дрожжи, стакан теплой воды, 1 яйцо, мука.

Из этого всего замесим некрутое тесто и поставим в теплое место на часок, чтобы тесто подошло.

А теперь самое интересно – начинка для пиццы. Всем известно, что пиццу можно готовить с чем угодно.

У нас получилась пицца со следующими ингредиентами:

  • майонез,
  • кетчуп,
  • колбаса,
  • грибы маринованные (опята),
  • солёные огурцы,
  • лук репчатый,
  • помидоры,
  • сыр,
  • зелень,
  • приправа для пиццы (соль, перец по вкусу).

Достаем наше тесто (оно должно увеличиться раза в два в объеме). Раскатываем тонкий пласт (обязательно тонкий, т.к. тесто дрожжевое, оно может ещё подняться) и укладываем на противень, мажем тесто майонезом и кетчупом.

1. Потом выкладываем колбасу, порезанную кубиками. Колбаса для пиццы – это почти тоже самое, как и сыр, то есть с колбасой пицца всегда вкуснее, так что не жалейте колбасы

2. На нее маринованные грибочки.

3. Немножко кетчупа и помидорки.

4. Порезанный колечками лучок, в этой пицце он будет очень кстати.

5. Соленые огурчики.

6. Все это дело посыпаем тертым сыром, зеленью и приправами.

Пиццу ставим в духовку минут на 15-20 на средний огонь. Печем до готовности.

Всем приятного аппетита, наслаждаемся пиццей.

Источник: http://pizy.ru

Похожие записи: