Продукты для приготовления пиццы с колбасой и помидорами:
— два помидора
— твердый сыр
— докторская колбаса
— сметана
— мука
— соль
— сода
— яйцо
Приготовление:
Разбить одно яйцо, добавить 4-6 столовых ложек сметаны, посолить и перемешать. Добавить муку и щепотку соды. Замесить не слишком крутое тесто.
Выложить на противень тонким слоем. Чтобы тесто не липло к рукам, посыпте их мукой.
Натереть сыр.
Нарезать колбасу кубиками и уложить на тесто с сыром. На этом этапе можно нарезать репчатый лук и уложить его сверху на колбасу.
Тонкими ломтиками нарезать помидоры и закрыть ими колбасу.
Сверху посыпать сыром. Поставить в нагретую духовку и запекать 20-30 минут до появления золотистой корочки на тесте.
Пицца с колбасой и помидорами готова!
Этот простой рецепт пиццы можно еще упростить: использовать не тертый сыр, а просто порезать его на куски. Также в рецепт можно добавить репчатый лук, с ним еще вкусней!
Конечно, можно найти пиццерию и
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, масло сливочное — 135 г, сахар — 20 г, яйцо — 1 шт., соль — 5 г.
Начинка для пиццы: капуста цветная — 400 г, майонез — 4 ст. ложки, перец сладкий (стручок) — 1 шт., лук зеленый — 50 г, лимон (сок) — 0,5 шт., орех фундук (рубленый) — 50 г, сахар — 0,5 ч. ложки, соль — 2 г.
Источник: http://gotovim-edim.ru