Для приготовления мексиканской пиццы нам понадобится:
Приготовление мексиканской пиццы:
Обжариваем 5 – 7 минут 1/3 луковицы и треть острой колбасы, добавляем перцев (половину) и картофель, давим 3 — 4 зубчика чеснока, добаляем оставшуюся колбасу и готовим около 10 минут, пишет сайт кулинарные рецепты.
Лепешки обмазываем оливковым маслом, насыпаем тертый сыр, накрываем второй лепешкой и помещаем в духовку, на 15 -20 минут.
В процессе готовки следует придавливать лепешки, чтоб они получились плоские, а не пузыристые.
Мажем сальсой, укладываем оставшиеся перцы и лук, через терку растираем сыр, и ложим колбасу.
Затем снова помещаем в духовку, и печем до готовности, пиццу можно украсить зеленым луком.
Источник: http://www.pizzasami.ru