Пицца мексиканская — рецепт приготовления

Для приготовления мексиканской пиццы нам понадобится:

  • кукурузные лепешки
  • Картофель в мундире (т. е сваренный в кожуре)
  • Перец 2 вида острый и сладкий
  • Сыр
  • Лук
  • Чеснок
  • Сальса
  • Острая колбаса

Приготовление мексиканской пиццы:

Обжариваем 5 – 7 минут 1/3 луковицы и треть острой колбасы, добавляем перцев (половину) и картофель, давим 3 — 4 зубчика чеснока, добаляем оставшуюся колбасу и готовим около 10 минут, пишет сайт кулинарные рецепты.

Лепешки обмазываем оливковым маслом, насыпаем тертый сыр, накрываем второй лепешкой и помещаем в духовку, на 15 -20 минут.

В процессе готовки следует придавливать лепешки, чтоб они получились плоские, а не пузыристые.

Мажем сальсой, укладываем оставшиеся перцы и лук, через терку растираем сыр, и ложим колбасу.

Затем снова помещаем в духовку, и печем до готовности, пиццу можно украсить зеленым луком.

Источник: http://www.pizzasami.ru

Похожие записи: